Колесо времени

       К О Л Е С О    В Р Е М Е Н И.

Белая   Гвардия, белая  кость.
Кровь  голубая,  золотые  погоны.
Отправило  время   всех  на  погост.
Да  и  тот   весь  бурьяном    зарос.

Россия   моя  была  неделимой.
Зимний  дворец  и  Царский  престол.
Монархия  стала  в  мире  великой.
Православная   Русь  и  крещёный  орёл.

Откуда  взялась  нечистая  сила.
Рога  и  копыта,   чушиное  рыло.
Горели  народы,  в  приисподне  чума.
Багряною  кровью   захлебнулась  страна.

Как  черти  воруют,  ныне  у  Бога.
Золото,  нефть,  душу  народа.
Изумруды,  брильянты,  и  даже  Земля.
Нищею  стала  Россия  сама.

Зачем  испытания    пали  на  Землю.
От  Гражданской  войны  в  зловещий   Афган.
Вьетнам,  Мозамбик,  Ангола,  Египет.
Греховный  был  выпит,  из  крови  бокал.

Премудрый  сказал,  грянул  век  золотой.
Только  он  не  страдал,  там  на  небе  покой.
Нечисть  была,  вся  скинута  в  низ.
Неделимая  Русь,  ты  крепче  держись.

Вот  сто лет прошло пролетело.
Всевышний  молчит,   видно  не  просто.
Что  ещё,  Он  даст  испытать.
Сколько    Душе   нашей   страдать?

Почему ?   на  земле,  святой планете.
Всё  также  солнце  грозно  светит.
Заря, -  закат,  встаёт  рассвет.
Но  у  пяти  миллиардов  счастья  нет.

Зачем  евреи  распяли    ХРИСТА.
Сыну   Бога.  – злобно   Асану   крича.
Две  тысячи  лет,  религий  много.
Раны  Христовы, - крови   уБогой.

Колесо  времени  крутит  Земля.
Но  мы,  не  одни  во  Вселенной.
Кровавым  рассветом  умылась  Заря.
Горькой  Полынью, -  Фукусима  крича.
Шестой год в Украине война.


Рецензии
Пронзительные строки, рвущие душу на части. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   26.10.2019 21:04     Заявить о нарушении