Грустная осень...

;


               "Грустная Осень"



ОСЕНЬ! ГРУСТНО... ЛИСТЬЯ - ПАЛИ....
ПТИЦЫ   "СТАЯМИ" - НА  ЮГ!!!
ЛЮДИ  ЖДАТЬ  УЖЕ  "УСТАЛИ"....
ПЕРЕМЕНЫ ЖИЗНИ  "КРУГ"!!!!

И   ПРИРОДА     "ЗАСЫПАЕТ"...
ПРИГОТОВИЛАСЬ К ЗИМЕ!!!
ЛЁГКИЙ  ИНЕЙ , СРАЗУ ТАЕТ,
НОЧЬЮ ВЫПАВ В ТИШИНЕ!!!

МНЕ ТОСКЛИВО ЧУТЬ И ГРУСТНО
И  "НАВЗРЫД "  ДУША     ПОЕТ :
НА  БАЯНЕ  Я,   ИСКУССНО!!!!
ПЕСНЬ  ИГРАЮ!ВНОВЬ ЗОВЕТ!!!

ВНОВЬ ЗОВЕТ МЕНЯ  ДОРОГА,
ПУТЕШЕСТВИЕ  В  СТРАНУ:
ОТ РОДИМОГО ПОРОГА,
НЕИЗВЕСТНОСТЬ Я  ПРИЙМУ!!!


Рецензии