Поэтов бывших не бывает

Евгению Любину


Поэтов бывших не бывает. Ты это, Женя, доказал.

Клуб дело жизни продолжает, что ты с друзьями основал.


Ушли Поповский, оба Гарри… Уж "Клубу Женей" - сорок лет.

И я сердечно благодарен вам как член Клуба и поэт,


За восхитительный ансамбль, всегда звучащий в унисон…

За с трапа спущенный корабль ещё с белнаповских времён.


Мы годы зрелые в Нью Йорке с тобою рядом провели

И книги лучшие на полке свой уголок приобрели.


Сегодня ходишь юбиляром. Ты молод в восемьдесят пять.

Ты кормчий Клуба и недаром пишу стихи тебе опять.


Прими, Евгений, пожеланья здоровья, счастья, долгих лет.

Весь путь твой – жизни оправданье. Ты и прозаик, и поэт.


Литературой одержимый, ты полон планов и теперь.

Ты Любин – значит ты любимый. И это искренне, поверь.


Рецензии
Имея множество друзей,
Твой юбиляр отмечен Богом.
Если талантлив, то во многом.
Люблю я творческих людей.

Сандер Алков   26.10.2019 10:09     Заявить о нарушении