Спасибо Дима Рудась!

За фильм спасибо! Поглотил,
Он завораживает сразу,
С минуты первой восхитил,
Для дайверов как по заказу,
Смотрели все не отрываясь,
Всё супер, съёмка и сюжет,
Я продувался погружаясь,
Спасибо Дима! Всем привет!!!


Рецензии