Мы дружили

Мы дружили всего каких то полгода,
И о как же нас наказали.
Разлукой нестерпимо вечной,
Днями и ночами напролёт беспечной.

О тебе я буду вспоминать,
О тебе я буду напоминать.
Напоминать Господу твоему,
В кого ты так верил надеясь.

Много У тебя таких как я было,
Ты ни о чём не жалел,
И не было это стыдливо,
Ужасно или некрасиво.

Пусть примет он тебя,
За это я буду просить все силы,
И ко тьме ночной приду,
И в день ранний осмелюсь войти.

Ты мой образ там заприметишь,
Обязательно его там встретишь.
Не пугайся, не волнуйся,
Живи там и не жди никого.


Рецензии