Наша память

Наша память
Укрылась под звуки дождя
И нет никого,
Кто вспомнит меня.
Наше солнце
Впитало осколки зеркал,
Отражая в глазах
Звериный оскал.
Время уходит на запад,
Мы спешим на восток,
Нам больше никто не скажет,
Что же будет потом.

3 мая 2019 года


Рецензии