Ветер злой и пакостливый 2014

Ветер злой и пакостливый
всё сметает на пути,
пахнет ночь гнилою сливой,
не найти конец счастливый,
можно и с ума сойти,
я вздыхаю сиротливо,
жжёт беда меня крапивой,
бог, грехи мои прости ...


Рецензии