Когда в небе пахнет звездами

Когда в полночь небо пахнет звездами,
Я выхожу на балкон и вижу образ твой:
Как сидишь у дерева под сухими ветками
А на губах застыло " Где же ты мой...? "
Такие яркие ночи бывают редкими
И несут грусть воспоминаний за собой
Но, эти чувства являются светлыми
И проявляются, когда представляю облик твой

Байрам Карамамедов


Рецензии