Нас тянет в прошлое

                Нас тянет в прошлое,упорно тянет в прошлое.
                Там было всяко,но самое хорошее.
                Там были детство,юность и задор.
                Жизнь предлагала счастье и простор.
                Там было проще прощаться и прощать.
                Надеяться и верить,совмещать
                Семью,работу,праздники,друзей.
                Там было проще,чище,веселей.
                Когда то мы...перелистнем страницу.
                Оставим всех...., живых,ушедших лица.
                Тепло,обиды,с бывшие пророчества.
                И тишину,и в старость...одиночество.
                26.10.2019год
   
 
       


Рецензии