***

Всё проходит, пройдёт и это.
Осталось поверить. Или ждать.
Странное выдалось нынче лето -
Двигаться, чтобы быстрее бежать.

Что бы сталось, начнись с начала?
Кого захватишь с собой в путь?
Душа без хозяина одичала,
Логика здравая, не забудь.

Прикосновение правит миром,
Сложенное из лоскутков,
Запахов и прямых эфиров.
Бей в десятку, если готов.

Где мы, герои волшебных сказок?
Свои напомню цветные сны.
Образ меркнет. В нём нет загадок.
И мы. Друг в друга. Не влюблены.

июль, 2019


Рецензии