Встреча

     *********
Дорогие наши люди!
Мы так рады видеть вас,
Яркий свет от ваших глаз,
Излучаете тепло,
Выглядите хорошо!

"Ностальжи" накрыло разом...
Как работали тогда,
Трудно было, не беда,
Персучёт в новинку был,
АСВ он пережил.

Лиля с Ольгой к нам пришли,
И работа закипела,
До всего им было дело,
Страховые выдавать,
Двойников не размножать.

Юсовских с истоков самых
Трудолюбия полна,
В рейтинг вывести смогла
Сложный блок в своей работе,
Мудрость мысли Вы несёте.

Нина Фёдоровна, знайте,
Труд Ваш важен был тогда,
Славная была пора,
С временем шагайте в ногу,
Если надо, на подмогу
Мы придём, лишь позовите,
Долго, счастливо живите!

Таня с Ниной молодцы!
Энергичны, веселы,
Нас собрать вот так смогли,
Стол красивый нам накрыли,
Пусть и дальше будет силы,
Развиваться и творить,
И красавицами быть!

Вспоминаем очень часто
Времена где мы могли,
Силы отдавать свои,
Выполняя вместе план,
Мы теряли счёт годам.

А потом после работы
Как могли мы отдыхать,
Дружно в гости всех позвать,
Лыжи, баня, лес и речка,
Не было тогда местечка,
Где бы грусть, тоска, печаль
Одолели. Пусть и дальше
Жизнь ключом мощнейшим бьёт,
А душа всегда поёт!

24.10.2019


Рецензии