Вот и всё

Вот и всё. Ничего и не надо
Словно не было ничего
Я тропою шагаю по саду
Осень в спину мне - ветерок.

Что узнал  я ,за эти два года
Про тебя,про себя ,про жизнь:
Что доверье выходит из моды,
И что правда - не краше  лжи .

А  на чувства надели траур
Как на  пламя  свечи -колпак.
И на  совесть понижен градус
А над нечистью -"поднят флаг".

Не знаю я ,что будет дальше
Падение будет ли, прыжок?
Не надо мне"конфет из фальши"
И с нелюбовью "пирожок" !


Рецензии