***

Что важно тебе, бывает другим неважно.
Бумажный кораблик, в потоке плывёшь отважно.
Твой голос протяжный,
Дух бродяжный.

Словами без точек ты хочешь добиться смысла,
Обрывками фраз как сломанный мост повисла
Строка-аферистка.
Артистка.

Ты флюгер и следуешь воле ветра
Решения очень узкого спектра
Тебе принимать
Корректно.

 Ты, может, мечтал себя растворить до капли,
Быть, где красиво, и длинноногие цапли
Клятвы давали
И плакали.

Ты будешь, пожалуй, героем чужих историй.
Актеры их станут читать, соберут лекторий.
Прав априори.
Не спорю.


июль 2019


Рецензии