Загляделась на рисунок льда в пруду

Загляделась на рисунок льда в пруду.
Ангела увидела впервые.
"Не спеши,- сказал он,- подожду,
Я тебя не увожу!" Родные

Помогают и лечиться, и летать.
Сны цветные небеса мне дарят.
Жизнь прекрасна. Надо побеждать.
Жизнь сильнее умиранья твари.

25 октября 2019г.


Рецензии