Историки морей

Среди заросших якорей,
Среди загадочных кораллов,
Идут историки морей,
Открытий сделано не мало,
Но продолжают этот путь,
Среди невиданных открытий,
Историй постигая суть,
И узнавая цепь событий,
Крушения древних кораблей,
Места где бездна поглотила,
Остатки мачт, бортов, рулей,
Помосты, трюмы и перила!


Рецензии