***

Давай купим остров,
На нем заживем вдвоём,
Вырастим виноград на белом песке
И черепах разведём,
Экологически чистые будем,
Возвращать веру людям,
Помогать проходить через ад,
Показывать неприкрытый зад
Проблемам и пробуксовкам.
В осознанной остановке
И благостной тишине,
Что некогда снилась мне.

май, 2019


Рецензии