Колбаска

Купите всего-то пятьсот грамм печенья-
Основа десерта у вас уже есть.
Любой маргарин довести до кипенья,
Была чтобы с сахаром сладкая смесь.
А сахар с какао вы перемешайте,
Состав остудите ,добавьте яйцо.
Короче,печенье в него измельчайте,
А после вкушайте с довольным лицом.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии