Мы-наш каприз

Так не хочется тебя отпускать...
Грустный взгляд от тебя отводить.
Только всё должно быть на "пять",
Я должна тебя проводить...

Кончик пальца упал в пустоту,
От руки до руки-никак.
Ты,конечно же,встретишь "ту",
И поймёшь что было не так.

Если нету дрожи в руках,
И не падает сердце вниз,
Значит всё остальное-пустяк,
Мы с тобой друг для друга-каприз...

Так не хочется тебя отпускать...
Наше всё ещё впереди.
И не надо друг друга искать,
Потому и прошу:уходи...


Рецензии