Кошки и собаки

Только кошки и собаки
Смогут вам создать уют...
Мебель коврики и тапки
Что ни день они грызут,
Спят на креслах и диванах,
На кроватях и в шкафах,
В узких маленьких коробках,
В голове или ногах.
По ночам шуршат в пакетах
И тыгдычат по ночам,
Едут с вами к речке летом
И бегут на ручки к вам...
Тащат со стола котлеты,
Гадят в тапки по утрам...
В общем, все эти приметы
Широко известны вам.
Несмотря на все проблемы
В воспитании зверей,
Есть простые аксиомы...
Мы их любим всё сильней!!!


Рецензии