Немного солнца светом, пыль дороги

Немного солнца светом, пыль дороги
И ветра капельку... Соленый вкус..

Мы кто с тобой друзья или враги? До крови
Болит отпущенный твоею памятью укус...

И раны шрамами от времени рождаясь,
Напоминают каждый миг любви - болит...
Скажи, зачем же люди расставаясь
Друг другу оставляют то, что так безвременно горит?

Зачем? И солнце припекает жарко... Ветер?
А он лишь раздувает то, что, как казалось, зажило...
Сводя не думая друг с другом болью счёты,
Не ожидай во блике перемен, что всё прошло...


Рецензии