Общение с трупом

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


              ОБЩЕНИЕ С ТРУПОМ

    «Наверно я умер давно» Игорь Пугачёв 2

Я не умер, просто не живу,
Труп мой тёплый кушает и дышит,
Иногда ему стихи пишу,
Чувствую нутром, он даже слышит!

                26.10.2019 г.


Рецензии