Первый снег

Ночами выпадает снег,
И по утрам меняет краски,
И время ускоряет бег,
Таскает детвора салазки,
Но не на долго, до поры,
К обеду первый снег растает,
Отрада нашей детворы,
С лучами солнца исчезает!


Рецензии