Добродушный Джек

   ДОБРОДУШНЫЙ ДЖЕК

 Познакомьтесь дети, ДЖЕК,
 Он белей, чем даже снег,
 Пёс огромный, добродушный,
 Восхитительный, послушный.

 Дружит пёсик с детворой
 И любезен с малышнёй,   
 Любит ДЖЕК катать детишек –
 И девчонок и мальчишек…

 Микола-стихоплёт


Рецензии