Любви ценней на свете нет

Узнать хочу, в чем моя вина?
Спрошу, но не дождусь ответа.
Исчезла вдруг моя мечта.
Блеск исчез в глазах, наверное, от ветра.

Вдруг дождь пошёл, на случай
Смоет, может  он мою печаль.
Спрошу  "Где ты?"  рассказывай.
Ответ даст робот твой,  это очень жаль.

Уходит свет надежды вдаль,
Судьбы своей нам  не угадать
Качает нас, как на волнах корабль.
Умею  я  верить и прощать.

Известно,  расстояний не измерить.
Хочется продолжать и верить.
Любви ценней на белом  свете нет,
Которая в разлуке живёт в потере


Рецензии