Ты не уснешь

Ты  не уснешь

Знай, этой ночью – ты не будешь спать.
Горит камин. Расстелена кровать.
Стою я - и мгновеньем наслаждаюсь,
И растворяюсь я в тебе, и распадаюсь

О, видит Бог, я этого – хотела
!В частицах, меньше атомов, все тело
Пульсирует, и брызжет, и искрится,
И стонет – хочет глубже раствориться!

Все измеренья - закружились разом!
От полного распада только Разум
Лишь чудом держит душу у Предела…
Я вся в тебе – я этого хотела!

Эмоции зашкаливают. Нами
Вновь движет страх.
Нездешними мирами,
Животными желаньями я плачу…
И я не знаю, что хочу, что значу

И мне плевать, что все – идет к могиле,
Мне все равно, что предки натворили…
Я  - вся в тебе, в мирах любви, в изменах
И в многих гранях всех границ Вселенных

И мы слились,
Нас держит страсть и дрожь…
Знай – этой ночью –
Точно - не уснешь!


Рецензии