К вечеру погода ясная

К вечеру погода ясная.
Сердце тихо бьётся.
Жизнь, волшебная, прекрасная,
Льётся из колодца

Вверх, пылая отражением
Дна земного. Боги,
Защитите вдохновением
Душу, сердце, ноги!

25 октября 2019г.


Рецензии