На ромашке погадаю

На лугу я погуляю
Аж до звёздной ночки.

Разных трав насобираю,
Очень нужных,впрочем.
Многотравье удивляет,
А простор-великий!
Шума  нет.Глаз восхищает
Красная клубника.
Есть ещё одни цветочки,

Прорицать умеют.
Очень милые.В веночке
Гордо так белеют.
А пускай они расскажут,
Долго ль быть разлуке?
Али не любил он даже?
Юный он..Я в мУке.

Е.П.Киселева
Лето 2018


Рецензии