Детство

Детство время золотых деньков,
Когда капель играет на ресницах.
Детство запах матери своей,
Отца воспоминания, продолжения.

Детство,как жаль, что не остановить его,
Когда бежишь по мокрому асфальту.
Резвишься  прыгаешь без толку,
Звонкий смех и строгие слова.

Как жаль, его ты не вернешь,
Но запах мамы остается.
Когда отец ругает без причины,
И слезы на ресницах, ложатся будто бы снежинки.


Рецензии