***

Стану тем, кто бережёт от бессонницы,
Укутывает, как ветер.
Ты успела вырасти, девочка.
А я не заметил.

Стану той, кто ласкает вечером
Русые косы.
Пусть покой тебе море, девочка,
С собой приносит.

Мягко светит ночник доверчивый
У постели.
Они любили как поняли.
Как умели.

май, 2019


Рецензии