бессонница

           Бессонница
 Темно и тихо, лишь твое дыханье
Мне не говорит, что ты еще не спишь
 Я знаю, что несу одни страданья
 Но ты же гордая и потому молчишь

 Была любовь, как в старой русской сказке
 Но отбурлила удалая кровь
 И мы, забыв про нежности и ласки
 Уже не верим в позднюю любовь

 Хотя по-прежнему в одну кровать ложимся
 И снов приятных искренне желаем
 Уклад привычный поломать боимся
 И всё ещё чего-то ожидаем


Рецензии