Как дикая утка, лечу над рекой 2014, 2019

Как дикая утка, 
лечу над рекой,
всё это не шутка,
теряю покой,
становится жутко,
мне жить нелегко,
сейчас все надежды
мои далеко,
ах, как мне из злого
уйти промежутка,
мне сбросить одежды,
вздохнуть глубоко,
лечу над рекой я,
как дикая утка,
среди облаков
высоко, высоко,
а может мне взять
и укрыться в осоке,
напрасно пытаюсь
вздох делать глубокий,
к чему эти строки? -
смешу дураков,
с души не могу
сбросить тяжких оков...          


Рецензии