Вдохновение

Вчера я с вечера
был пьян.
А ныньче в пять утра-
с похмелья.
И муза посетив меня
дала мне вдохновенье.
 Я в руки вдохновенье взял,
в мозги добавил чуточку.
И стих наружу вышел мой.
Посплю ещё минуточку.


Рецензии
Сладких снов ;3
Вдохновение та еще шутница))

Фокси Волкина   28.10.2019 21:02     Заявить о нарушении