ЧАСЫ

Часы,как лошади в упряжке,
Бегут без устали вперёд;
Идут спокойно без натяжки,
На миг не замедляя ход.


Дожди и зной им не помехи,
Гроза и гром их не страшат;
Часы отсчитывают вехи,
Печатая свой твёрдый шаг.

     26.10.2019 г.


Рецензии