Вот! Если б? Мир!

Вот если б? Мир был на Земле!
Во вселенной! У нас! Нашлись бы! Братья!
И может? В общей, межпланетной игре,
Радуя! Спорт! Распахнул объятья.

Что там спорт? Уже б земляне,
Играли б свадьбы? Может на Луне.
И может? Этого очевидцы! Марсиане,
Гласили б громко! О том дне.

Да! Что там? Свадьбы! Родоном!
Нас не лечили б,вот сейчас.
А может? Просто! Лечащим светотоном!
С другой планеты, присланным для нас.

И всё! Чем жив? Наш человек!
С большим избытком,мы б имели.
Если б? Войн! Не было! Во век!
Если б? Миром! В Мир! Глядели!


Рецензии