***

Не бывать с отрезанной пуповиной наполовину
Чтобы добавить целостности, нужно мышление сдвинуть
Демонов победить можно, если им сдаться,
И чтобы заметили - отойти от стены или перестать себя стесняться.

Перестать усложнять, чтобы наконец стало проще,
Закрыть доступ для тех, кто «мозг полощет»,
Заявлять о себе или, наоборот, скрываться.
Отключиться от матрицы, чтобы ресурса набраться.

Признать поражение, чтобы добиться победы,
С целыми коленками не научишься езде на велосипеде.
Можно ли собрать себя заново, не разобрав на части?
В ответе на данный вопрос учитывать бы, что в нашей власти.

март 2019


Рецензии