Наслаждаясь тишиною...

Наслаждаясь тишиною,
Я ловлю нектар души,
Словно негой золотою,
Путь блаженства предскажи.

Я, как жрица поднебесья,
Раскрываю жизни свет,
Вижу млечный путь созвездья,
И парад своих планет.

Здесь творятся все сказанья,
Лишь нырни в мечту скорей,
И познай предназначенья
Дара огненных сердец.

Сила воли проявилась,
Все настроилось внутри,
Я в богиню превратилась,
Буду жить в ее любви.

Жезл удачи примеряя,
Я свободою дышу,
В тишине, слегка вздыхая,
Музой счастья дорожу.


Рецензии