Я не хочу в себе быть неделимым..

26.10.19
08.32

Я не хочу в себе быть неделимым..
Друзья, берите каждый сколько нужно..
Поддержка будет явной, а не мнимой,
и вознесется искреннею дружбой..

Продолжу жить не в одинокой мысли.
Продолжу всех собою согревать..
И беспокоиться за вас, быть близким..
Погоды все плохие упреждать..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии