Продана Россия с потрохами...

Продана Россия с потрохами
Мафией, что правит нынче нами.
Проданы заводы и земля,
Недра, гидростанции, леса.

Деньги все выводятся в офшоры
По указу вражеской конторы.
Рвут Россию демоны на части,
Одурев от бесконтрольной власти.

Очень эти демоны спешат.
Всё, что не возьмут с собой, крушат.
Так им хочется ещё успеть
Руки на хищениях погреть.

А, пока народ в "анабиозе",
Будут рвать Россию мафиози.
И, пока не скажем им: "Долой!"
Будут измываться над страной.

    25 октября 2019


Рецензии