Набрали цвет каштаны

Набрали цвет каштаны.
Весенние пути.
Приходят караваны,
Чтоб целый мир спасти.

Душе и телу надо
Дружить, а не страдать.
Живи, родное чадо,
Встречая благодать!

25 октября 2019г.


Рецензии