Путь домой... день дальнобойщика

Путь домой ...( день дальнобойщика)

Тянется дорога серой полосой...
А за поворотом ждёт гаишник злой...
Как - нибудь дотянем, и соляра есть...
А душа трепещет, от родимых мест...

Осень вдоль  дороги дождик льёт с утра...
А на встречу фура, подмигнул, пока...
Дождик заливает, дворник плохо трёт...
Дети и супруга, хорошо,что ждёт...

Наберу на вайбер, позвоню своей...
А движок урчанием, ну давай быстрей...
Если быстро гонишь, тихо понесут...
Если веришь любят, значит нужен, ждут...

А дорога стелет, темною стрелой...
Вот ещё немного, рядом дом родной...
Вот знакомый мостик, старый постовой...
Я домой, что в гости, сладкий путь домой...
Павел.Марков.25.10.2019г.Воронеж


Рецензии