Песня Ушедшие мечты!!!

Песня: Ушедшие мечты!!!






1.
Разлука гасит свет, не знаю, как любить,
Нет слова, мне: Привет, тебя мне, не забыть!
Брожу, в ночи один, лишь яркая звезда,
Как прежде. дарит свет, и манят небеса!

Припев:
Ушедшие мечты, забытая судьба,
Слова, слова, одни, и горькая слеза!

Ушедшие мечты, забытая судьба,
Слова, слова, любви, и горькая слеза!

2.
Разлуке вопреки, я счастье отыщу,
Я отыщу тебя и вслух, скажу: Люблю!
Быть может повезёт, ты скажешь, мне: Привет,
В объятьях, свет придёт, судьбы большой ответ!

Припев:
Ушедшие мечты, забытая судьба,
Слова, слова, одни, и горькая слеза!

Ушедшие мечты, забытая судьба,
Слова, слова, любви, и горькая слеза!






                Господин Львов!!!


Рецензии