СопеРнИк

Сегодня ты мой соперник -
Мы будем сопротивляться
Тому, что сильнее нас.
И это смешно, наверно...
Однако же улыбаться
Не тянет совсем сейчас.

Да я бы сдалась без боя,
И ты бы не стал сражаться
За то, что нам так претит.
Но что-то же есть такое,
Что нас заставляет драться,
Гадая кто победит.

Тщеславье, кураж, насмешка...
И поздно уже бояться
Того, что произошло.
Мы в этой игре - лишь пешки,
Нам некуда возвращаться,
И значит, борись назло!

Противник давно известен,
Бессмысленно удивляться
Тому, что знакомо так.
Никто из нас не был честен,
Но что теперь признаваться...
Я делаю первый шаг!


Рецензии