безумный мир

         Безумный мир
 Безумный мир где ничего не свято
 А ложь с изменой спутники людей
 Не потому ли за грехи расплата
 Настигнет в мире мрака и теней

 Но вот беда мы все в душе ранимы
 Но обстоятельства мешают показать
Что мы хотим быть кем-нибудь любимы
И без тревог в кровати крепко спать

Но нет же, мы не можем скрыть злорадства
Увидев унижение других
Ведь цель для многих накопить богатства
А после думать о делах благих


 


Рецензии