Персиковый закат

Словно персики по небу
Раскатились и оно
Поспешив с закатом в небыль,
Стало персиков полно.
Небосклон, уж поалевший,
Приобрёл особый цвет,
Был он с персиковым смешан,
Изливает новый свет.
Стал закат похож на персик,
Розовеет, как восход,
Но он цвет такой не терпит
От зари румянца ждёт.


Рецензии