Сверху-вниз

Я сценарий жизни пишу...
Монотонно...уже не спешу.
И как птички весной на карниз,
Буквы ровно все...сверху-вниз.

Ты писать мне его не мешай,
Ничего в нём не нарушай.
По сценарию...нету звонка,
В нём спокойно и честно...пока...

Твой звонок ни к чему,поверь,
Я захлопнула в прошлое дверь.
Ни к чему мне любой поворот,
Сверху-вниз...а не  наоборот.

Я сценарий жизни пишу...
Всё отлично:живу,дышу.
И как птички весной на карниз,
Я пишу...и буковки-вниз...


Рецензии