Незащищенными быть очень неохота!

"Ценник на одесском
"Привозе":
-"Рыба-полицейский".
Ниже пояснение-
"Минтай без головы.
Отмороженный."


Юмор из "Одноклассников"




И в Ейском УВД есть
тоже отмороженные,
Хотя мала на Юге
вероятность...
Но ведь у моря
отдыхать не нужно,-
можно,
А на работе
пачкаться им вовсе
неприятно...
В глазах мелькают
синие рубашки,
Нельзя считать
не пойманный улов!
И,находящийся в
розыске,беспечно
ходит на "шабашки":
Из Энгельса же
Саша Киселев!
Всплывают в памяти
знакомые все лица
Кубанцев на просторе
вольном!
Меж ними-мент,с
фамилией Тупицин:
Изъял что пистолеты
незаконно!
И можно много говорить
про незаконность эту,
О том,что люди
опустились крайне низко,
Что дорогущую машинку
и монеты,
"Упер" "шабашник"-вор
Маницкий...
Понятно,некому в
полиции работать,
Нам неприятно то
бездействие,беспечность,
Быть защищенными,-не
праздная охота,
Не защищенными быть
очень неохота!


Рецензии