Спасибо, Господи, за счастье...

***
Спасибо, Господи, за счастье
Быть мамой, дочерью, женой...
Спасибо, что в незримой власти
Даруешь мир, любовь, покой.

Спасибо, Господи, за милость -
Хранишь мой дом в Своей руке.
И чтобы в жизни не случилось,
Доверюсь смело я Тебе.

За то, что детство задержалось
Под крышей маленькой моей,
За то, что счастье мне досталось
Быть мамой сына, дочерей.

Спасибо, Господи, что слышишь,
Когда вызываю я к Тебе,
Что не даёшь мне ноши свыше,
За всё, как есть в моей судьбе.

За огорченья и усталость,
Скажу,  спасибо, не тая...
Ведь это всё такая малость,
Когда со мной моя семья.

Спасибо, Господи, за счастье
Быть мамой, дочерью, женой,
Позволил быть любимых частью,
Связав пути одной судьбой...

Спасибо, Господи, что солнце
Вновь золотит моё окно...
За то, что смех и радость льётся,
Спасибо, Господи, за всё!

/25.10.19./


Рецензии
Слава Богу! Стихотворение пронизано благодарностью и мудростью. Очень понравилось! Спасибо. С уважением.

Марковская   26.10.2019 14:44     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв! С теплом.

Елена Куропаткина Аверкина   26.10.2019 15:18   Заявить о нарушении