Посуда и думы

На столе в красивой чашке -
"Окровавленный" разломанный гранат.
Чуракова  называли  Чебурашкой,
А меня  Рыжман  или  Игнат.

Детство,отрочество,юность,молодость;
В зрелом возрасте мужчина...
Эй, где ВЫ?       Осталась гордость
        м а л е н ь к а я-
В "Стране дураков" я -главный дурачина.

Между делом высадил три дерева,
Незаметно вырастил трёх внуков
И родителей достойно проводил.
Надо бы дожить до  Еревана
Примирения с солнечным Баку
И до изгнания мудил
Из правительств, дум, и разных фракций.
Импотенция-Оргазм, Зенит-Надир
Противоположности!
                Но мы единой нации,
И у нас один всевышний командир.

На планете ма..аленькой сидим как в танке!
Для  Любви нет разницы еврей или татарин:
"Мой цветочек аленький -
                моя прекрасная поганка...".
                * * *
Со стены напротив улыбается  Гагарин.


Рецензии