Память о тебе не улетучиться

Пока не улетучиться твой запах с подушки
И виниловые обои не будут напоминать о тебе.
Пока не выкину твои пушистые тапочки,
До тех пор, я буду жить,  словно, во сне.

Пока я один вижу сны в холодной постели
И некому,  положить голову мне на грудь.
Пока твое имя вбито чернилами на моем теле,
Вряд ли, я буду в силах найти другой путь.

Байрам Карамамедов


Рецензии