Шоб тябе бы пожелать-таа

***
Шоб тябе бы пожелать-таа…
Мне на день рожденья,
Главное чтобы сбылось оно
Без тени и сомнения.

Хочется, конечно, что б…
Он был все… из варенья,
А все чего берет рука,
Превращалось бы в печенья.

Но это слишком и ваще,
Таа жопе эти приключенья,
Когда вот слипнется она,
Прикинь ее мученья….

А вот что было бы легко…,
Как с чаем откусить печенья,
Как мухи липли б… на ….
К тебе все знанья и ученья.

И превращались бы они
В навыки и рук уменья,
И вовремя применены
Без всяческих теней сомненья.
24.08.2017


Рецензии